Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Перевозка-умерших-как-гер-1024x576.png

Отправка специального ГРУЗА  200  из Аэропорта  Шереметьево  осуществляет компания Аэрофлот.

Перед отправкой умершего самолетом, либо иным видом транспорта, необходимо выполнить обязательные процедуры.
Первоначально проводится подготовка покойного к отправке. Главное, что необходимо знать, чтобы оправить умершего из Москвы, необходимо приобрести специальный цинковый комплект, который называется «евроцинк малый» (если в нем будет находиться только тело), либо если рассматривается возможность и необходимость помещения покойного предварительно в гроб, то в этом случае необходимо приобрести «евроцинк большой» (контейнер под тело с гробом). Евроцинк в обязательном порядке проходит опайку — это требование к перевозке умершего любым транспортом, после чего выдается специальный акт.
Наша компания учитывает все требования перевозчиков, в связи с этим вы возлагая на нас процедуру отправки умершего из Москвы, можете быть уверены, что все будет проведено на высшем уровне, в строгом соответствии с нормами и правилами перевозок.

Помимо прочего, нужно предоставить определенный Пакет документов, благодаря которому данная перевозка будет возможна, среди которых обязательны

  1. СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ


  2. СПЕЦИАЛЬНАЯ СПРАВКА ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ ОТСУТСТВИЕ ПРЕТЕНЗИЙ К ПЕРЕВОЗКЕ


  3. АКТ О ЗАПАЙКЕ


  4. АВИАБИЛЕТ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО


  5. Кроме того, некоторые страны усилили меры безопасности связанные с пандемией КОРОНОВИРУСА, в связи с чем, правила приема умершего с диагнозом КОВИД -19 (COVID-19) у каждой страны свои.


  6. Мы сотрудничаем с разными странами и знаем, что нужно делать в случае необходимости отправить умершего от COVID-19 на Родину.

Также следует учитывать, что многие перевозчики не оказывают услуги по перевозке покойного без сопровождающего лица, однако получить все эти справки без лишних временных и тем более денежных затрат поможет наша Российская Ритуальная Транспортная Компания «ВИМАН».

На сегодняшний день наша сфера распространяется абсолютно на весь спектр Ритуальных Услуг. Мы поможем вам оформить все справки, произвести правильную опайку евроцинка, получить разрешения на перевозку (в том числе разрешение посольств) довезти усопшего до Аэропорта на специальном транспорте, после чего оформив десяток документов и прочих формальностей проследим погрузку груза 200 на борт, проконсультируем вас как получить его по прилету, отследим его получение. МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ С ВАМИ!

Также мы поможем вам организовать Похороны, Отпевание, Кремацию и другие виды Ритуальных Услуг.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - ОФОРМЛЕНИЕ-БЕРЕМ-НА-СЕЬЯ-шер-1024x576.png